КОНТРАКТЫ

Все контракты

НОВОСТИ

  • 06 нояФАС России разъяснила порядок лотов по организации пассажирских перевозок

    Специалисты антимонопольного ведомства сформулировали критерии, соблюдение которых должно свидетельствовать о формировании заказчиками лотов, не ограничивающих конкуренцию и количество участников торгов по организации пассажирских перевозок (Письмо ФАС России от 2 октября 2020 г. № ИА/85875/20).

  • 13 авгЗакупайте в ЕАЭС: Путин подписал законы, которые изменят принцип госзакупок

    Президент России Владимир Путин подписал два закона, касающиеся особенностей проведения госзакупок и закупок компаний с государственным участием. Они устанавливают обязательную минимальную долю закупки товаров, произведенных в странах Евразийского экономического союза (ЕАЭС).

  • 13 авгПодписаны законы о квотировании госзакупок российской продукции

    Президент Российской Федерации подписал федеральные законы, утверждающие перечни продукции, в отношении которой будет установлена минимальная доля закупок у отечественных производителей.  Речь идет о подготовленных Минпромторгом России Федеральных законах № 249-ФЗ и № 250-ФЗ.

  • 13 авгГенпрокурор считает необходимым усилить контроль за госзакупками

    Генпрокурор Игорь Краснов считает необходимым усилить прокурорский контроль за госзакупками из-за массовых нарушений в этой сфере. Речь идет в частности о нарушениях и неисполнении 44 и 223 федеральных законов, регулирующих сферу госзакупок. Соответствующий проект приказа Генерального прокурора был сегодня опубликован на портале проектов нормативно-правовых актов.

  • 13 авгИз открытой базы данных о гособоронзаказе исключат новые системы вооружений

    Правительство внесло в Думу законопроект с нормами для работы информационно-аналитической системы для сравнения цен при гособоронзаказе (ИАС ГОЗ), пишут "Ведомости". В системе в основном будут данные о закупках продовольствия, топлива и обмундирования, но не о новых системах вооружений.

  • 12 авгТендеры отказываются от людей

    Отечественные ИТ-разработчики представили мобильное приложение DigiTender, участвующее в электронных закупках автоматически. По заверению разработчиков, они автоматизировали практически все этапы участия в закупочных процедурах.


  • 1
  • 2